【我为师生办实事】深入学院,广泛征求建议,高质量开展道路划线工程设计工作

2021-06-24  点击:[]

为深入推进党史学习教育切实把学习成效转化为工作动力和实实在在的成果始终坚持把全校师生员工的安全感和满意度作为衡量和检验保卫工作的根本标准保卫处积极开展“我为师生办实事”活动。保卫处全体工作人员牢记为全校师生服务的宗旨,一以贯之地为师生办实事,为师生排忧解困。在学校道路划线施工项目总体设计基础上,保卫处工作人员深入到矿业工程学院、环境与测绘学院以及经营实业总公司等校内单位,广泛听取师生意见和建议,与师生深入交流沟通,切实满足师生员工的合理需求,更高质量的完成学校道路划线工程的设计工作。

征询意见现场

上一条:【“安全生产月”活动】我校举行“消防安全隐患随手拍”活动启动仪式