【我为师生办实事】保卫处帮助我校教师找回走失的儿童

2021-06-24  点击:[]

6月11日晚21点40分,某学院老师找到保卫处请求帮助,其孩子在矿大附小放学后没及时回家,在咨询多位老师以及与孩子交好的同学家长后,确认孩子走失。接到报案后,保卫处值班老师立即动员保安巡逻队、门卫配合查找,并通过监控设备展开追踪,从21点46分始,逐条道路分析孩子的行动路线,追踪孩子的步行轨迹,历时两个多小时,确认孩子放学后,从小学东门独自外出,步行通过知行路、劝学路、焦作路、学院路后,从文昌校区西门走出。经过公安局和保卫处共同努力,走失孩子被成功找到,一切平安。学院老师被保卫处热心细致的服务所感动,送来锦旗,以表谢意!

上一条:【我为师生办实事】深入学院,广泛征求建议,高质量开展道路划线工程设计工作
下一条:党委保卫部保卫处党支部联合珠山派出所党支部开展“我心向党担使命 警校合力保平安”庆祝建党百年华诞主题活动