江苏师范大学保卫处处长杨克合一行来我处交流工作

2017-03-10  点击:[]

38日上午,江苏师范大学保卫处杨克合处长、付强副处长一行来我处就学校安全保卫工作进行交流,我处在南湖校区行政办公楼B401会议室召开座谈会。

座谈会上,钱红军处长致欢迎辞。他向杨克合处长介绍了我校保卫处的机构设置、人员构成、工作职责。他结合学校的保卫工作实际,谈了今年学校保卫工作的重点和近期的工作思路和想法。详细讲解了我校视频监控系统、智能道闸系统和火灾智能报警系统的建设、使用、管理以及在我校安全保卫工作中所起到的基础性作用的情况。杨克合处长介绍了江苏师范大学保卫处的基本情况、工作方法和工作经验。同时,双方就学校安全保卫工作中的校园治安管理、消防及安全监督管理、交通管理及危化品处置、干部与保安队伍建设、保卫工作考核评价指标体系构建等问题进行了认真的交流探讨。

会后,杨克合处长一行参观了我校南湖校区视频监控中心和南湖校区东大门智能道闸系统。

保卫处郭鹏副处长及治安科、办公室等有关人员参加了座谈会。

张萌供稿

2017.3.8