学先进支部、创优质服务

2019-07-04  点击:[]

73日下午,保卫处党支部与能源、材料与物理学部材料工程所党支部在材料学院A506联合举行党日活动,能源、材料与物理学部党委书记张惠忠、保卫处处长钱红军、副处长郭鹏、胡惠强等参加了活动,本次活动由材料工程所党支部书记王延庆主持。

王延庆老师详细介绍了支部在组织党员学习、发挥党员先进性、支部活动开展等方面的先进经验,部分党员还就改变工作作风、提高服务质量、建设平安校园等方面向保卫处党支部提出了合理化建议。保卫处处长钱红军首先向关心、支持保卫处工作的同志们表示感谢,并向大家通报了师生关注的校园安全及交通秩序等方面的工作。他表示,今后在工作中要通过多形式、多渠道广泛听取师生建议,紧紧围绕中心工作,不断加强支部自身建设,努力提高为广大师生服务的质量。

能源、材料与物理学部党委书记张惠忠对本次活动进行了点评,他对材料工程所党支部和保卫处党支部通过举办党日活动加强相互交流给予了充分肯定,并希望双方进一步加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,振奋精神、扎实工作,以优异的成绩迎接学校第十四次党代会胜利召开。

上一条:保卫处党支部召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”专题组织生活会