徐州幼儿师范高等专科学校副校长刘芳铭一行来校调研安全保卫工作

2023-03-11  点击:[]

徐州幼儿师范高等专科学校副校长刘芳铭一行

来校调研安全保卫工作

310日上午,徐州幼儿师范高等专科学校副校长刘芳铭、保卫处处长韩锐来校调研交流工作。我校保卫处处长宋冰、副处长王磊及相关科室负责人参加座谈会。

宋冰对刘芳铭副校长一行来校调研表示欢迎,并从建章立制、隐患治理、重点领域、安全教育等四大方面,详细介绍了我校保卫工作的经验做法及成效。刘芳铭简要介绍了徐州幼儿师范高等专科学校的基本情况,并对我校安全保卫工作给予高度评价。与会人员围绕安全责任体系构建、安全工作考核、安防系统建设等工作进行了深入交流探讨。

座谈会后,徐州幼儿师范高等专科学校副校长刘芳铭一行到学校监控报警指挥中心、校园警务站等处进行实地考察。

上一条:党委保卫部保卫处党支部开展“守护祖国花朵,安全伴你成长”主题党日活动