加强警校联动合作 凝心聚力共建平安校园

2020-11-28  点击:[]

为加强警校合作,维护校园周边环境安全稳定,1127日上午,保卫处邀请徐州市交警支队泉山大队来我校调研,商讨警校合作相关工作。

会上,保卫处处长宋冰对泉山大队张军一行到来表示热烈欢迎,对属地公安部门一直以来对我校的大力支持表示感谢。宋冰处长就南湖校区东门外交通秩序、车辆乱停等相关问题与泉山大队进行深入讨论,并请泉山大队协助治理,以方便我校教职员工车辆出入校园。此外,警校双方还就加强联系,积极携手、共建安全文明校园进行了深入探讨并达成共识。张军教导员表示,将全力协助学校保卫处做好安全保卫、交通安全教育、交通疏导等工作。

平安、稳定是学校建设发展的基础,我校将不断加强警校联合,共建治安联防体系,共同维护学校治安稳定,携手共建平安和谐校园。

校警务室现场

校警务室处理交通违章现场