魅力徐马,精彩矿大!
发布人:  发布时间:2018-03-25   浏览次数:152

徐马完美收官,赛场上运动健儿们挥洒汗水与激情,跑道外警务人员和志愿者们殷勤保驾护航。半程赛矿大段圆满结束,矿大e发布报道再现赛事精彩,激动与自豪的同时也请您移目关注一下完美赛事成功举办背后默默无闻付出与奉献的辛勤瞬间。

作为本次徐马半程赛的重要承办单位中国矿业大学给予了大力支持,矿大组委会多次召开相关部门和工作人员专题会议,紧密与徐马组委会工作沟通,全力调动校内有关部门,密切配合。

赛前矿大组委会配合徐马组委会,进行了多次实地线路调研与规划,矿大给予最大最便利的工作支持,具体每次保卫处、学工处等相关部门负责人全程陪同勘察,按分管校领导的指示要求全力配合组委会认真落实项工作措施,全力为运动健儿们创造一个宽敞畅通适宜奔跑的完美赛道环境

319日,学校及时在校园官网发布关于赛事期间校内交通限行和校园道路通行调整方案,同时满足徐马赛事需求广大生的通行便利。

比赛前夕,24日晚赛事准备工作基本全面就绪,扫尾工作仍在紧张进行。

赛事物资运输车辆川流不息,交通引导通行优先保障。

深夜时分,赛事准备工作已就绪到位。宽敞畅通美丽宁静的校园道路上,还有一群默默无闻的保卫特勤人员忙碌的身影。他们讷言敏行,总是用行动去践行责任和奉献。为确保七个小时之后徐马半程赛矿大段赛事万无一失,他们一次次一遍遍的巡查及时清理赛道车辆,做好治安警戒工作。

 

 用他们的话说:顺手扶正一个赛事标牌,随手捡起一块垃圾,就是在为我们矿大,为运动员们加油!朴素的言语,踏实的行动,诠释着一个普通岗位工作人员令人感动的爱岗敬业和主人翁精神。

  

时钟滴答,25日清晨的第一缕晨光打在了我们矿大组委会领导和工作人员的身上。他们和全市所有的跑马爱好者、志愿者一起进入状态。开始赛前一小时的督导与鼓舞。

  

  起跑线外短跑健儿们摩肩接踵,赛道两旁勤务警务工作人员紧张忙碌有条不紊。作为徐马承办的重要单位,我矿与辖区警务和景区分局良好互动,警校联合密切合作。为徐马半程矿大段提供最安全、最通畅、最舒心、最便捷的治安交通等各项服务。

  

一声令枪,点燃了运动健儿们的似火热情。矿大校园洋溢着快乐运动的热情气氛。中国矿业大学在徐马半程赛终点迎接运动健儿跑出成绩,跑出激情,以优质完美的服务保障献礼徐马圆满礼成。

  

卜庆赟供稿