保卫处举行学生公寓室内火灾探测设施改造项目开工会
发布人:  发布时间:2020-09-02   浏览次数:10


821日上午,保卫处在行健楼B401召开学生公寓室内火灾探测设施改造项目开工会。保卫处处长宋冰、副处长王垚磊、工地现场管理人申晓光、王锐、陈东升以及施工单位、监理单位、设计单位、跟踪审计等相关人员参加了会议。

会上,宋冰处长介绍了项目实施的重要意义,并对项目建设提出了总体要求。王垚磊副处长介绍了项目的设置背景以及前期的工作进展情况,并对项目具体实施过程中的注意事项做了进一步说明。施工单位对项目总体施工组织设计进行了简介,监理单位、设计单位以及跟踪审计单位分别对各自职责范围内的事项进行了通报,宋冰处长最后做了总结发言。

开工会结束后,工地现场管理人召集施工单位、监理单位、设计单位、跟踪审计单位相关人员进行了图纸会审,对设计图纸及施工过程中存在的疑问进行了现场答疑,为施工的顺利开展做好准备。


会议现场


宋冰处长发言


图纸会审