我校召开春季开学前安全工作会议
发布人:  发布时间:2018-02-26   浏览次数:10

223日上午,学校在行健楼A401会议室召开春季开学前安全工作会议,传达上级部门关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的有关文件精神,部署我校春季开学前自查工作。会议由副校长赵建岭主持。

赵建岭副校长对各单位开学前安全督导自查工作进行了分工并提出要求。他指出,各单位要按照上级文件要求积极开展自查工作,拟定工作计划,周密部署安排、细致排查并做好登记,扎实做好自查工作。针对发现的问题,能够自行整改的要立即自行整改;不能自行整改的,要及时向学校报告,建立问题清单,明确整改措施的时间。各单位要在规定的期限内提交自查报告并附自查待整改的问题清单。

保卫处、党政办公室、宣传部、人事处、学生工作处、总务部、教务部、科学技术研究院、财务资产部、网络与信息中心、附属中小学、幼儿园等单位分管安全工作的负责人参加了会议。