保卫处启动应急预案应对恶劣天气确保校内交通安全
发布人:  发布时间:2018-01-04   浏览次数:10

2018年元旦假期后,天气预报徐州近期将有大到暴雪,根据天气预报,保卫处提前部署,启动恶劣天气应急预案,迅速行动,及时清理学校南湖及文昌校区大门及道路积雪,确保师生员工出行安全及校内交通安全。

为应对极端恶劣天气对学校交通带来的影响,保卫处从元月3日夜间开始,组织人员开始除雪,重点保证南湖校区东门、北门,文昌校区北门南门的进出通道畅通及各主要路口畅通。在上班高峰期,各岗位加派人员,指挥车辆减速有序慢行,提醒广大师生行车安全。

与此同时,保卫处加大校内交通和治安巡逻力度,巡逻队员均采用步行巡逻的方式,冒着风雪对学校各大门、道路和建筑物进行巡逻,逐一排除因恶劣天气带来的安全隐患,并及时提醒来往师生,出行注意安全。

  

  

  

  

                                              张萌供稿

                                              2018.1.4