我校迎接2018年度市安全生产工作考核
发布人:  发布时间:2018-12-26   浏览次数:35

1224日下午,徐州市安全生产委员会考核组组长洪强一行3人对我校2018年度安全生产工作进行了考核,学校在行健楼B401会议室举行汇报会,副校长卞正富出席会议,保卫处、党政办公室、科学技术研究院、教务部、总务部、部分学院及科研平台等单位的负责同志参加了会议。

副校长卞正富代表学校对考核组的到来表示欢迎并简要介绍了我校2018年安全生产工作开展情况。他说,我校党政领导高度重视安全工作,认真贯彻国家、省、市安全工作的法律法规,建立健全各项安全管理制度,不断加强安全管理工作,切实治理安全隐患,全面开展安全教育培训,采取坚决有效的措施抓好安全工作,确保校园安全。

保卫处副处长郭鹏向考核组汇报了我校2018年的安全生产工作落实情况,并从目标体系、责任落实、基础能力、安全管理、安全风险管控、隐患排查治理、应急救援等方面进行了详细汇报,内容涵盖消防、生产经营、实验室与危化品、道路交通、建筑施工、特种设备作业、校园综合治理等安全问题。汇报结束后,考核组查看了学校安全工作台账,随后对110KV变电站进行了实地检查。