我校举行危险化学品管理与安全督查专家聘任活动
发布人:  发布时间:2017-12-29   浏览次数:10

12月28日下午,中国矿业大学危险化学品管理与安全督查专家聘任活动在行健楼B203会议室举行。副校长赵建岭、保卫处处长钱红军出席聘任活动。活动由保卫处实验室安全与危化品管理办公室主任孙志强主持。

赵建岭副校长为受聘的专家颁发了聘书,感谢他们能勇挑重担、愿意为学校危险化学品安全管理乃至全校实验室安全管理工作贡献力量,并希望专家们尽职履责,对学校危险化学品管理、安全督查和综合治理工作提供智力与技术支持,查摆问题隐患,指导完善整改,研究发展方向,论证可行方案,推动我校危险化学品管理工作稳步向前发展。

钱红军处长介绍了专家组的工作机制,希望专家们按照工作要求,做好自身和所在单位相关工作,同时站在学校实验室安全工作的高度,自查自纠与互查互学相结合,促进学校涉及危险化学品的单位深入交流、取长补短、携手并进。

  受聘专家表示,能被学校聘为危险化学品管理与安全督查专家,既是荣誉,更是责任,将认真履职,积极工作,切实为学校实验室安全管理工作贡献力量。


赵校长为受聘专家颁发聘书(一)

赵校长为受聘专家颁发聘书(二)

赵校长为受聘专家颁发聘书(三)


赵校长为受聘专家颁发聘书(四)

赵校长为受聘专家颁发聘书(五)


赵校长为受聘专家颁发聘书(六)

聘任现场照片


与会人员合影