感谢信---致南湖保卫人员
发布人:  发布时间:2013-12-18   浏览次数:68
敬爱的保卫处叔叔:
 我是矿业工程学院的一名大一新生,我十分感谢保卫处中班值班长对我的帮助!今年十二月十三日晚,我骑自行车在回宿舍的路上时不慎撞上了一辆出租车,车子受到了损坏,我也受了伤。车主要我赔偿维修费1200元。可能我当时撞晕了,加上我不了解交通知识,便准备去银行取钱赔。这时,在一旁一直关注的保卫处中班值班长拦住了我,让我先去校医院处理伤口,然后您帮我与司机协商。之后,您与司机据理力争,努力的帮我减轻损失。在得知我需要去市医院检查的时候,又极力要求司机陪我去,并负责全部医药费。在交警判决完赔偿问题后,又关心的询问我的病情。中班值班长,谢谢您!您帮我挽回了近2500元左右的损失,这对于一个学生来说是一笔巨款。您对学生的关爱让我难以忘记。我还记得您那天对我说的一句话:“你是外地来的学生,在徐州除了矿大就没有亲人了,我们不管你谁管你?”您的精神让我感动,也让我更加喜爱矿大!谢谢您的帮助! 致以最诚挚的敬礼。
 
陈昭宏 2013年12月17日