关于办理中国矿业大学南湖校区2015年度校园临时出入证的通知
发布人:  发布时间:2014-09-10   浏览次数:131

为维护校园治安秩序,切实加强外来人员的管理,根据徐州市公安机关有关要求,依据《中国矿业大学外来人员管理规定》、《中国矿业大学校园临时出入证发放及管理办法》,决定办理2015年度中国矿业大学南湖校区校园临时出入证,现将有关事项通知如下:

一、     办理南湖校区校园临时出入证的范围:

1、非我校职工在校内从事各类生产经营活动(如食堂、商业网点、物业等方面用工)的人员。

2、非我校职工需长期进出校园的其他人员。

二、办理南湖校区校园临时出入证的要求:

1、具有居民身份证;

2、具有户口所在地公安机关出具的无违法犯罪记录证明;

3、个人办理的,须具有用工单位出具的用工证明。

三、校园临时出入证的有效期:2014930日至2015930日。

四、办理临时出入证的程序:

1、用工单位统一办理的,提供汇总的人员名单的电子档发送bwc@cumt.edu.cn或交计算机学院楼B230室;个人办理的,由本人到保卫处进行登记;

2、提供近期免冠一寸照片2(持旧证的可提供1张)

3、提供身份证复印件、户口所在地公安机关出具的无违法犯罪记录证明;

42014年前在我校连续工作且已登记备案的可不再提供身份证复印件及无犯罪记录证明。

五、收费标准:每人每证50元。             

六、办证日期:2014 916日——2014930日。

七、办证地点:计算机学院楼B230室。 

咨询电话:83590117

保卫处

                                     二○一四年九月十日