徐州公安局景区分局来校举办涉案财物发还活动
发布人:  发布时间:2018-09-30   浏览次数:10

92910:30,徐州市公安局景区分局在中国矿业大学青春广场开展涉案财物发还活动,将前一段时间以来由景区分局破案追回的被盗财物发还给受害学生。

徐州市公安局景区分局王存超副局长、珠山派出所所长王晖、副所长邵珠义以及保卫处副处长郭鹏、治安一科副科长张萌出席活动,并分别为学生发还被盗车辆及财物。

在发还结束后,王存超副局长结合案件的特点,对同学们进行了有针对性的安全提醒,他希望同学们要不断学习安全知识,增强自身安全防范意识,提高对违法行为的辨识能力和自我保护技能,为建设平安校园奠定扎实的基础。与此同时,珠山派出所联合保卫处还专门制作了宣传展板、印发了宣传材料,通过多种形式向大学生们广泛宣传防盗防骗等常识,切实提升大学校园安全感和满意度。

此次发还的涉案财物总价值六万余元,涉及电动车、山地车及其它被盗财物。