保卫处党支部召开专题组织生活会
发布人:  发布时间:2018-09-26   浏览次数:109

根据支部工作安排,保卫处党支部在南湖校区体育馆会议室召开专题组织生活会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》和习总书记《在全国组织工作会议上的讲话》,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记郭鹏同志主持。

支部书记郭鹏同志带领支部全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和习总书记《在全国组织工作会议上的讲话》,并结合机关党委近期工作部署,提醒支部全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要坚决执行条例规定,保证落实到实际工作中。

学习结束后,党委保卫部部长、保卫处处长钱红军同志针对学习内容,结合下半年党委保卫部重点工作,对全体党员同志提出明确要求:一、要自觉筑牢纪律防线,坚决守住底线、不碰红线,廉洁自律,讲政治、守规矩、守纪律;二、习总书记在全国组织工作会议上的讲话纵览全局,接地气,讲真理,立足党和国家事业发展全局,深刻阐明新时代党的组织路线方针,对党的组织工作作出新部署、提出新要求,对今后保卫处党支部做好基层党建工作具有重要指导意义;三、党的十九大报告提出,要牢牢掌握意识形态工作领导权。政治稳定是党委保卫部的重点工作之一。因此,日常工作中我们要进一步强化意识形态工作,充分认识意识形态和思想政治工作的重要性,全体党员要进一步将思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,明确方向、凝聚力量,爱岗敬业,勤勉工作,努力提升日常工作服务水平。

宣传委员郝雄飞供稿