我校迎接2018上半年市安全生产目标管理考核
发布人:  发布时间:2018-09-14   浏览次数:10

 913日下午,由徐州市安全生产监督管理局副局长黄建忠任组长的市安全生产目标管理考核组来校考核2018上半年度安全生产工作。保卫处、党政办公室、科学技术研究院、教务部、总务部、等单位的负责同志出席了会议。

 保卫处处长钱红军代表学校向考核组汇报了学校2018年的安全生产上半年工作落实情况。他着重从组织领导、安全生产宣传、安全生产管理、安全教育培训、安全生产保障、安全生产制度、应急救援等方面进行了详细汇报,内容涵盖消防、生产经营、实验室与危化品、道路交通、建筑施工、安全宣传教育、校园综合治理等安全问题。

汇报结束后,考核组查看了学校安全工作台账。随后,考核组反馈了考核意见。黄建忠副局长对我校2018年上半年的安全生产工作给予充分肯定,认为我校高度重视安全工作,贯彻落实了国家、省、市的安全工作要求,较好地完成了上半年安全生产年度预期目标。同时,他要求继续加强建立健全隐患管理闭环制度和特种设备人员管理。此外,考核组的其他成员提出了合理化的建议。

  

  

安全科供稿